FAQ

01 45 62 32 61
  • Du Lundi au Samedi
  • de 08h à 22h
  • et le Dimanche de 10h à 19h
  • Une question ?
50 Bowery 4*
États-Unis - New York et Côte Est
Besoin d'un conseil pour réserver ? 01 45 62 32 61 (Prix d'un appel local). Horaires
  • Du Lundi au Samedi
  • de 08h à 22h
  • et le Dimanche de 10h à 19h
  • Une question ?

Accueil      États-Unis      50 Bowery 4*

L'offre à saisir

Points forts

• Belles chambres design
• Superbe roof top
• Situation intéressante

Infos dispo

Départs depuis : Bordeaux / Bruxelles / Genève / Lille / Lyon / Marseille / Nantes / Nice / Paris / Strasbourg / Toulouse
Départs le : 02/11 , 07/11 , 09/11

L'avis De Départ Demain

Si c’est votre premier séjour à New York peut-être que le 50 Bowery va vous sembler trop loin des habituels visites de primo accédant. Mais si vous connaissez déjà la Grosse Pomme vous aurez sans doute envie de vous installer ici au cœur de Chinatown, proche de Soho, de Little Italy voire de Chelsea. L’hôtel est bien décoré avec de belles chambres très confortables, literie de qualité. Un roof top est très couru par beau temps mais malheur à celui qui a une chambre au-dessous. Il aura une vue somptueuse mais aussi le bruit jusque minuit. D’un autre côté New York c’est bruyant autant avoir de la musique. Un bon hôtel avec ses contraintes comme souvent aux States.

L'hôtel

En choisissant Hotel 50 Bowery NYC, vous serez au cœur de New York, à 6 min en voiture de Pont de Brooklyn et à 11 min de New York Stock Exchange. Cet hôtel 4,5 étoiles se trouve à 2,2 km de Federal Reserve Bank of New York et à 2,9 km de Université de New York.

Les Services Et Loisirs

Climatisation, Bar/salon, Ascenseur, Restaurant, Télévision, Services de concierge, Nombre total de chambres - 229, Nombre d'étages - 21, Journal mis gratuitement à disposition, Minibar, Service de ménage quotidien, Téléphone, Appels locaux gratuits, Salle de bain privée, Peignoirs, Articles de toilette gratuits, Fer et planche à repasser, Coffre-fort dans la chambre, American Express, Discover, MasterCard, Visa, Petit-déjeuner disponible (en supplément), Jardin, Boîte de nuit, Service d’étage (24 h/24), Coffre-fort / consigne à la réception, Départ à midi, Articles de toilette de luxe, Bureau, Personnel polyglotte, Journaux gratuits dans le hall, Réception ouverte 24 h/24, Bagagiste/groom, Service de départ express, Service de nettoyage à sec / blanchisserie, Chaînes thématiques, Salles de réunion 6, Établissement non-fumeurs, Rideaux opaques/occultants, Services de cérémonie de mariage, Ensemble douche/baignoire, Accès Wi-Fi gratuit, Internet par câble gratuit, Télévision avec chaînes par câble, Accessibilité de la chambre aux personnes à mobilité réduite, Année de construction 2016, Aucun lit pliant/supplémentaire disponible, Aucun lit bébé disponible, Parking avec voiturier (en supplément), Stockage des bagages, Salle de fitness ouverte 24 h/24, Terrasse, Enregistrement 24 h/24, Animaux de compagnie acceptés (gratuitement), Nombre de salles de bains - 1

Formalites

Pour les ressortissants français, dans tous les cas : Passeport obligatoire ayant une validité de 6 mois après la date du séjour ou transit aux USA. Programme d'exemption de visa : les voyageurs français se rendant ou transitant aux Etats-Unis en voyage de tourisme ou d'affaires d'une durée limitée à 90 jours maximum n'ont plus besoin d'être en possession d'un visa à condition de : 1/ détenir un passeport présentant les caractéristiques suivantes : - individuel (les autorités américaines ne reconnaissent pas l'inscription des enfants, quel que soit leur âge, sur le passeport de l'un des parents ; ils doivent donc avoir leur propre passeport) ; - lisible en machine (modèle DELPHINE qui comporte un bande de lecture optique) et délivré avant le 25 octobre 2005 inclus, - lisibles en machine et comportant au moins une photo digitale pour les passeports émis entre le 26 octobre 2005 et le 25 octobre 2006, - lisibles en machine et comportant au moins une photo digitale et une puce électronique (« e-passeports ») pour les passeports postérieurs au 26 octobre 2006, y compris les passeports d'urgence. 2/ Obtenir une autorisation électronique de voyage (ESTA) : Les ressortissants français qui se rendent aux Etats-Unis par la voie aérienne ou maritime et qui bénéficient du Programme d'exemption de visa doivent obligatoirement effectuer une demande d'autorisation électronique de voyage payante (14 dollars) au moyen de l'Electronic System for Travel Authorisation (ESTA) au moins 72 heures avant le départ. Pour cela, il faut se rendre sur le site https://esta.cbp.dhs.gov et y remplir un formulaire. Attention à fournir des informations correspondant à votre passeport et aux documents de voyages (billets d'avions, réservations...). Durée de validité : 2 ans ou à la date d'expiration du passeport (date d'échéance la plus proche). L'autorisation ESTA permet de voyager dans le cadre du Programme d'exemption de visa mais ne constitue pas un droit d'entrée sur le territoire américain, lequel reste accordé ou refusé à l'arrivée par l'officier d'immigration. Dans ce sens, nous vous conseillons de présenter des preuves de solvabilité (carte de crédit, chèques de voyages). 3/ Avoir un billet d'avion aller-retour. Tous les voyageurs qui n'entrent pas strictement dans le cadre du Programme d'exemption de visa ou sont dans ce cadre mais ont vu leur ESTA refusé doivent solliciter un visa. Les démarches d'obtention sont effectuées par le client et à ses frais auprès de l'Ambassade des Etats-Unis d'Amérique en France. Le visa est toujours nécessaire pour certaines catégories de voyageurs (étudiants ou visa précédemment refusé). Ces informations sont communiquées sous réserve de modification par les autorités compétentes. Pour plus d'informations merci de consulter le site de l'Ambassade des Etats-Unis d'Amérique en France : http://french.france.usembassy.gov/ Les ressortissants étrangers devront être en conformité avec les différentes réglementations en vigueur, selon leur nationalité.

Conditions De Pension

La disponibilité des différents modes de pension n'est pas garantie. La disponibilité de la pension choisie sera confirmée au moment de la réservation.

Santé Et Sécurité

Avant votre départ, veuillez consulter le site du ministère des affaires étrangères pour connaître les risques sanitaires éventuels qui peuvent concerner votre destination: http://www.diplomatie.gouv.fr/fr/conseils-aux-voyageurs/

Convocation

Tous horaires de vols communiqués avant réception de votre convocation ne peuvent l'être qu'à titre indicatif. Dans tous les cas, il est impératif que vous attendiez la réception de la convocation comprenant les horaires définitifs avant d'organiser votre voyage. Nous ne pourront être tenu responsable d'un changement d'horaires entre votre réservation et la convocation définitive. La convocation à l'aéroport, les horaires en heures locales et le plan de vol vous seront communiqués dans les 48 heures avant le départ. Nous vous signalons que l'aéroport d'arrivée à Paris peut être différent de l'aéroport de départ et que les vols sont susceptibles de faire l'objet d'une escale. Les vols peuvent être de jour comme nuit à l'aller comme au retour.

Informations Pratiques

ATTENTION : Si vous voyagez avec votre téléphone, ordinateur, tablette ou autre appareil électronique munis de batterie, veillez à ce qu'il/elle soit chargé(e) lors de votre passage au filtre de sécurité. Il vous sera demandé de l'allumer et d'apporter la preuve qu'il fonctionne. A défaut, votre appareil pourra être confisqué et détruit.

Formalités

Pour les ressortissants français : y compris les enfants, les bébés, quel que soit leur âge, pour entrer aux Etats-Unis (ou y transiter) pour un voyage touristique ne dépassant pas 90 jours, vous devez être en possession :
- D’un passeport électronique individuel en cours de validité (lecture horizontale et symbole puce électronique, quel que soit la date d’émission) ou d’un passeport individuel à lecture optique en cours de validité émis au plus tard le 25 octobre 2005. A défaut, l’obtention d’un visa ou d’un nouveau passeport sera obligatoire. La validité du passeport 6 mois après la date de retour n’est pas demandée pour aller aux USA.
- D’une autorisation ESTA. Pour cela, vous allez sur : https://esta.cbp.dhs.gov Choisissez votre langue en haut à droite. Puis descendez tout en bas et cochez la case de gauche : « déposer une demande ». Ensuite suivez les étapes. A la fin vous recevrez un numéro d’autorisation après vous être acquitté de $14 de frais. Elle sera valable deux ans (pour peu que votre passeport soit valide durant ces 2 ans).
Les ressortissants étrangers : doivent être en conformité avec les différentes règlementations en vigueur et sont invités à consulter le consulat avant la réservation de leur voyage.

Comprend / Ne comprend pas

Comprend
Vols aller retour opérés par les compagnies Norwegian, Finnair, Iberia (informations données à titre indicatif sous réserve de modification) hors franchise bagages Logement à l'hôtel 50 Bowery en chambre double standard pour le nombre de nuits indiqué dans le calendrier La pension de base : le type de pension indiqué sur vos documents de voyage Les taxes d'aéroport et de solidarité

Ne comprend pas
Les frais de dossier Les assurances facultatives Les autres repas et les boissons Les activités et excursions payantes Les dépenses d'ordre personnel Les transferts entre aéroport et hôtel Les éventuels frais de bagage facturés par la compagnie aérienne (pour connaître le montant de ces frais, veuillez vous rapprocher de la compagnie) Les bagages cabines pour certaines compagnies
Pour Réserver cette offre
Ville de départ
Durée
Départ
Nombre d'adultes
Nombre d'enfants (< 18 ans)

Date de naissance enfant 1

Date de naissance enfant 2

Date de naissance enfant 3

Date de naissance enfant 4